СаратовСегодня

 
Материалы

На волейбольном манеже всё те же

В распоряжении клуба «Протон-БАЭС» оказалось письмо от 11.09.2018 г, на основе которого исполком Всероссийской федерации волейбола вынес решение не допускать «Протон-БАЭС» до участия в чемпионате России, а допустить команду «Протон-Саратов». Его написала зампред Правительства Саратовской области Валентина Гречушкина.

Мы работаем для жителей региона

В Саратовской области с 12 августа приступил к работе Региональный оператор по обращению с ТКО. Мы узнали у директора филиала АО «Управление отходами» «Региональный оператор Саратовской области» Михаила Андреева о том, какие изменения за прошедший месяц уже произошли, что такое «обращение с ТКО» и как действует новая структура.

Кто ответит за воду?

Диспетчерские службы, call-центры и прочие «горячие линии» если не лицо, то уж точно коммуникативный аппарат любой организации. Когда мы звоним со своими жалобами, предложениями или просьбами, мы рассчитываем услышать поддержку и понимание, а в идеале, решение своей проблемы. Хорошо, когда нам готовы ответить на все наши вопросы, зафиксировать ситуацию, объяснить «как есть». Но удается это не всегда.

Мы разработали уникальный материал

Сотрудниками Энгельсского технологического института (филиал) СГТУ имени Гагарина Ю.А. разработан новый способ получения графеновой пленки, которую возможно применять в оборонной промышленности и в сфере потребительской электроники. О новых разработках рассказал доктор технических наук Андрей Васильевич Яковлев.

Система будущего

В Саратовской области в 2018 году начинает работу Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами. В соответствии с прошедшим в конце прошлого года конкурсным отбором право на создание данной организации на основании концессионного соглашения получило АО «Управление отходами».

17:20, 06 июля 2016

Эпидемия нарушений избирательного законодательства

Стоило мне обратить внимание на законность установки билбордов КПРФ, так обнаружилась просто какая-то эпидемия нарушений законодательства в Саратове…
Еще не получил я ответа на свою жалобу на КПРФ, а сегодня увидел билборды с точно такими же нарушениями, только на этот раз «Справедливой Россией». Во имя торжества справедливости я просто обязан написать точно такую же жалобу в избирком теперь уже на нарушения ФЗ «Справедливой Россией» в лице господ Великой и Миронова.

Интересно – они сознательно нарушают закон в уверенности что «пипл схавает» и им все сойдет с рук, или путают демократию со вседозволенностью? Не уверен, что в результате прихода к власти таких господ у нас будет справедливое государство. Хочется посоветовать им прежде, чем предлагать свои услуги по защите прав граждан, навести порядок в своих делах и постараться не нарушать действующее законодательство.

Сегодня отнес очередную жалобу в облизбирком. На билборде справросов написано крупными буквами – «Услышим!», очень на это надеюсь.

Вячеслав Дзюба