СаратовСегодня

 
Материалы

На волейбольном манеже всё те же

В распоряжении клуба «Протон-БАЭС» оказалось письмо от 11.09.2018 г, на основе которого исполком Всероссийской федерации волейбола вынес решение не допускать «Протон-БАЭС» до участия в чемпионате России, а допустить команду «Протон-Саратов». Его написала зампред Правительства Саратовской области Валентина Гречушкина.

Мы работаем для жителей региона

В Саратовской области с 12 августа приступил к работе Региональный оператор по обращению с ТКО. Мы узнали у директора филиала АО «Управление отходами» «Региональный оператор Саратовской области» Михаила Андреева о том, какие изменения за прошедший месяц уже произошли, что такое «обращение с ТКО» и как действует новая структура.

Кто ответит за воду?

Диспетчерские службы, call-центры и прочие «горячие линии» если не лицо, то уж точно коммуникативный аппарат любой организации. Когда мы звоним со своими жалобами, предложениями или просьбами, мы рассчитываем услышать поддержку и понимание, а в идеале, решение своей проблемы. Хорошо, когда нам готовы ответить на все наши вопросы, зафиксировать ситуацию, объяснить «как есть». Но удается это не всегда.

Мы разработали уникальный материал

Сотрудниками Энгельсского технологического института (филиал) СГТУ имени Гагарина Ю.А. разработан новый способ получения графеновой пленки, которую возможно применять в оборонной промышленности и в сфере потребительской электроники. О новых разработках рассказал доктор технических наук Андрей Васильевич Яковлев.

Система будущего

В Саратовской области в 2018 году начинает работу Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами. В соответствии с прошедшим в конце прошлого года конкурсным отбором право на создание данной организации на основании концессионного соглашения получило АО «Управление отходами».

15:00, 20 июня 2016

С юбилеем, Аркадий!

Сегодня исполнилось ровно 20 лет с того знаменательного дня, когда про скромного олигарха и экс-чекиста узнала вся страна. Аркадия Евстафьева «приняли» возле Белого дома с ксероксной коробкой. Примите поздравления с этим юбилеем!
За двадцать лет наш герой прошел большой путь. Частично, конечно, он его пролетел, иногда бывал сбит в полете, но сумел дотянуть авиалайнер своей судьбы до родного аэродрома. Но вот только пословица про где родился, там и пригодился, в нашем случае несколько сомнительна. Вам, уважаемый Аркадий Вячеславович, было бы уместно пригодиться в команде главного приватизатора Чубайса. Но у Вас с ним не сложилось. Вы бы могли пригодиться на посту главы Моэнерго. Но любовь к кипрским офшорам оказалась сильнее, в итоге глава государства удостоил Вашу деятельность своим вниманием, после которого Вам уже не работать над решением государственных задач. Ваш авиалайнер оставляет за собой дымный след неоднозначных поступков, событий и происшествий. Двадцать лет перманентных скандалов. С юбилеем Вас!