СаратовСегодня

 
Материалы

Система будущего

В Саратовской области в 2018 году начинает работу Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами. В соответствии с прошедшим в конце прошлого года конкурсным отбором право на создание данной организации на основании концессионного соглашения получило АО «Управление отходами».

Наша задача — дать людям чистую воду

В эксклюзивном интервью нашему изданию директор ООО «КВС» Дмитрий Астраханцев рассказал о модернизации водного комплекса Саратова и о том, как при многомиллиардных вложениях компании удалось сдержать существенного роста тарифов на водоснабжение и водоотведение.

«Управление отходами» готово организовать работу новой коммунальной отрасли

Победителем конкурсного отбора стала известная в нашей области компания АО «Управление отходами». Что ждет «мусорную отрасль» и каких изменений ожидать жителям – мы спросили у Генерального директора Общества Павла Бесшапова.

Право избирать

Я Родину свою люблю, но… Это устоявшееся выражение, уверен, продолжат даже те, кто не знаком с творчеством Розенбаума или Евтушенко. Да, 20 лет назад было трендом ненавидеть государство. Сегодня трендом становится Родину любить, прощая любимой многие недостатки ее государственного аппарата.

Отдать миллиарды

АТСЖ Ленинского района по искам к администрации Саратова может «перенаправить» из городского бюджета около 2 млрд рублей. Примеру коммунальных управленцев из Ленинского района готовы последовать и другие. Кто и как защищает муниципальный бюджет от миллиардных потерь?

17:33, 19 января 2016

Очередной «балаган» от Ищенко

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко в очередной раз устраивает политический балаган. На этот раз решил трамбовать руками воздух не в Пензе, не на саратовском железнодорожном вокзале, а в Балашове, устраивая очередной раунд своих смешных политических баталий.
Антон Ищенко известен своим креативом и острословием гораздо больше, чем конкретными делами на благо родной губернии. Мне кажется, что депутату гораздо приятнее креативить себе и другим на потеху, а не заниматься решением насущных проблем своих избирателей. К примеру, в Балашове действительно много проблем, требующих внимания и решения. Теперь появилась еще одна. На любимый горожанами Балашов депутат пытается навесить ярлык «Балашовская кущевка». Наверное, показывает какой он искренний «патриот» малой родины, обрекая ее на негативную всероссийскую известность.

Однако он является истинным «патриотом» своей партии и его совершенно не беспокоит чистота ее рядов. Ведь в рядах ЛДПР неоднократно оказывались преступники и уголовники разных мастей, в том числе и на уровне Государственной Думы. Неужели Антон Анатольевич забыл, кто «заказал» Галину Старовойтову? Полагаю, опасается, что такая активность может высветить собственные неблаговидные поступки.

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко мастер трамбовать руками воздух. На мой взгляд, польза от его депутатства для населения области скорее со знаком минус. В прошлом году он компрометировал своим присутствием Пензенскую область. Его оттуда попросили, он взялся позорить Балашов на всю Россию. Одно радует – закат карьеры этого политического деятеля не за горами. Сомневаюсь в том, что жители нашей области дважды совершат ошибку по выбору данной личности в Госдуму. Но, до сентября, к сожалению, придется наблюдать показательные выступления указанного политического субъекта.
Председатель
Комитета Саратовского регионального отделения политической партии
«Патриоты России» 
Александр Немцев