Кроме того, в последние два года товарные запасы муки в регионе ни разу не снижались ниже отметки в 100 дней торговли. Эта норма сложилась по итогам многолетней практики работы потребительского рынка. Продажа хлеба ведется в семи тысячах торговых объектов, а также на 90 рынках и торговых комплексах.«Доля саратовского хлеба в розничной торговле подошла вплотную к показателю в 100 процентов — объемы поставок из других регионов составляют десятые доли процента. Ассортимент хлебобулочных изделий, производимых саратовскими производителями, в настоящее время составляет более 50 наименований. Продукция всех крупных комбинатов, в том числе располагающихся в районах, представлена на полках сетевых магазинов. Таков вклад нашей торговли в чествование саратовских хлеборобов», — отметил Пожаров.