СаратовСегодня

 
Материалы

Система будущего

В Саратовской области в 2018 году начинает работу Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами. В соответствии с прошедшим в конце прошлого года конкурсным отбором право на создание данной организации на основании концессионного соглашения получило АО «Управление отходами».

Наша задача — дать людям чистую воду

В эксклюзивном интервью нашему изданию директор ООО «КВС» Дмитрий Астраханцев рассказал о модернизации водного комплекса Саратова и о том, как при многомиллиардных вложениях компании удалось сдержать существенного роста тарифов на водоснабжение и водоотведение.

«Управление отходами» готово организовать работу новой коммунальной отрасли

Победителем конкурсного отбора стала известная в нашей области компания АО «Управление отходами». Что ждет «мусорную отрасль» и каких изменений ожидать жителям – мы спросили у Генерального директора Общества Павла Бесшапова.

Право избирать

Я Родину свою люблю, но… Это устоявшееся выражение, уверен, продолжат даже те, кто не знаком с творчеством Розенбаума или Евтушенко. Да, 20 лет назад было трендом ненавидеть государство. Сегодня трендом становится Родину любить, прощая любимой многие недостатки ее государственного аппарата.

Отдать миллиарды

АТСЖ Ленинского района по искам к администрации Саратова может «перенаправить» из городского бюджета около 2 млрд рублей. Примеру коммунальных управленцев из Ленинского района готовы последовать и другие. Кто и как защищает муниципальный бюджет от миллиардных потерь?

17:50, 15 марта 2016
Фото: kprf-saratov.ru/

"Бред сивой кобылы"

Первый секретарь Балашовского райкома КПРФ Виктор Волков удивился появлению на официальном сайте регионального отделения ЛДПР собственного комментария.
С большим удивлением обнаружил на сайте Саратовского регионального отделения ЛДПР мой комментарий о «встрече губернатора с жителями района».

Во-первых, если быть точным, это была не встреча губернатора с жителями, а собрание актива Балашовского района. Да, на собрании присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев, но мероприятие не проходило в формате встречи с жителями. Это первое.

Во-вторых, и это самое главное, никаких публичных заявлений и комментариев по итогам собрания актива Балашовского района, которое прошло 11 марта 2016 года, я не делал. Не говорил ничего подобного!

И уж точно, если бы такие комментарии и последовали бы, то не сайте ЛДПР – партии, которую КПРФ никогда не считала своим идейным союзником. Поверьте, у КПРФ есть достаточно ресурсов, и печатных, и электронных, чтобы донести до людей свою позицию.

Считаю, что эта лже-публикация и есть пиар-кампания, только такая, которую накануне выборов в госдуму затеяла сама ЛДПР, стараясь набрать очки на волне того доверия и авторитета, которые КПРФ, благодаря своей многолетней активной деятельности, имеет у избирателей Саратовской области. Чего, конечно, не сказать о ЛДПР.

Так что на этот раз пиарщиков-жириновцев сильно занесло! Боюсь даже представить, куда их может занести, когда день выборов будет совсем близко.

БалашоверЪ