СаратовСегодня

 
Материалы

На волейбольном манеже всё те же

В распоряжении клуба «Протон-БАЭС» оказалось письмо от 11.09.2018 г, на основе которого исполком Всероссийской федерации волейбола вынес решение не допускать «Протон-БАЭС» до участия в чемпионате России, а допустить команду «Протон-Саратов». Его написала зампред Правительства Саратовской области Валентина Гречушкина.

Мы работаем для жителей региона

В Саратовской области с 12 августа приступил к работе Региональный оператор по обращению с ТКО. Мы узнали у директора филиала АО «Управление отходами» «Региональный оператор Саратовской области» Михаила Андреева о том, какие изменения за прошедший месяц уже произошли, что такое «обращение с ТКО» и как действует новая структура.

Кто ответит за воду?

Диспетчерские службы, call-центры и прочие «горячие линии» если не лицо, то уж точно коммуникативный аппарат любой организации. Когда мы звоним со своими жалобами, предложениями или просьбами, мы рассчитываем услышать поддержку и понимание, а в идеале, решение своей проблемы. Хорошо, когда нам готовы ответить на все наши вопросы, зафиксировать ситуацию, объяснить «как есть». Но удается это не всегда.

Мы разработали уникальный материал

Сотрудниками Энгельсского технологического института (филиал) СГТУ имени Гагарина Ю.А. разработан новый способ получения графеновой пленки, которую возможно применять в оборонной промышленности и в сфере потребительской электроники. О новых разработках рассказал доктор технических наук Андрей Васильевич Яковлев.

Система будущего

В Саратовской области в 2018 году начинает работу Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами. В соответствии с прошедшим в конце прошлого года конкурсным отбором право на создание данной организации на основании концессионного соглашения получило АО «Управление отходами».

Наша задача — дать людям чистую воду

В эксклюзивном интервью нашему изданию директор ООО «КВС» Дмитрий Астраханцев рассказал о модернизации водного комплекса Саратова и о том, как при многомиллиардных вложениях компании удалось сдержать существенного роста тарифов на водоснабжение и водоотведение.

17:50, 15 марта 2016
Фото: kprf-saratov.ru/

"Бред сивой кобылы"

Первый секретарь Балашовского райкома КПРФ Виктор Волков удивился появлению на официальном сайте регионального отделения ЛДПР собственного комментария.
С большим удивлением обнаружил на сайте Саратовского регионального отделения ЛДПР мой комментарий о «встрече губернатора с жителями района».

Во-первых, если быть точным, это была не встреча губернатора с жителями, а собрание актива Балашовского района. Да, на собрании присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев, но мероприятие не проходило в формате встречи с жителями. Это первое.

Во-вторых, и это самое главное, никаких публичных заявлений и комментариев по итогам собрания актива Балашовского района, которое прошло 11 марта 2016 года, я не делал. Не говорил ничего подобного!

И уж точно, если бы такие комментарии и последовали бы, то не сайте ЛДПР – партии, которую КПРФ никогда не считала своим идейным союзником. Поверьте, у КПРФ есть достаточно ресурсов, и печатных, и электронных, чтобы донести до людей свою позицию.

Считаю, что эта лже-публикация и есть пиар-кампания, только такая, которую накануне выборов в госдуму затеяла сама ЛДПР, стараясь набрать очки на волне того доверия и авторитета, которые КПРФ, благодаря своей многолетней активной деятельности, имеет у избирателей Саратовской области. Чего, конечно, не сказать о ЛДПР.

Так что на этот раз пиарщиков-жириновцев сильно занесло! Боюсь даже представить, куда их может занести, когда день выборов будет совсем близко.

БалашоверЪ