СаратовСегодня

 
13:33, 11 октября 2017

Радаев провел брифинг по новому составу правительства региона

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел 11 октября брифинг, посвященный формированию нового состава правительства региона, сообщает корреспондент ИА «Саратов24».

Радаев рассказал, что структура правительства была изменена, чтобы устранить дублирующие функции и разграничить полномочия. В частности, вместо комитета инвестиционной политики образовано министерство инвестполитики и управления имуществом. Появился новый комитет по туризму, вместе с этим упразднены комитеты капитального строительства, национальных отношений и представительства правительства региона в Севастополе и при Правительстве РФ.

Далее Радаев представил зампредов, которых уже утвердила Саратовская областная дума: Александра Буренина, Валентину Гречушкину, Василия Разделкина, Алексея Стрельникова и вице-губернатора Игоря Пивоварова. Глава региона также напомнил об обновления в районах области, в частности в Энгельсском и Балаковском, а также отметил заслуги Михаила Исаева в отстаивании интересов Саратовской области как на федеральном, так и на местном уровне.