СаратовСегодня

 
18:46, 04 марта 2015

Стоимость моркови выросла за неделю на 4,7%

Стоимость одного килограмма моркови выросла в Саратовской области за неделю на 4,7 процента, сообщает в среду пресс-служба территориального органа Федеральной службы статистики региона.

По данным Саратовста, за период с 24 февраля по 2 марта этого года стоимость одного килограмма моркови в Саратовской области выросла на 4,7 процента, лук вырос в цене на 3,7 процента, говядина и свинина тушеные консервированные — на 2,6 процента, яблоки — на 2,4 процента.

Стоимость одного килограмма огурцов снизилась на 2,8 процента, помидоров — на 2,6 процента. Цена одного килограмма поваренной соли уменьшилась за неделю на 2,3 процента, на 1,4 процента снизилась стоимость сахара в области, на 1,1 процента — стоимость свинины.